skip to main
|
skip to sidebar
Delicias do Chef
terça-feira, 24 de novembro de 2009
CAMARÃO NO ABACAXI
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Seguidores
Arquivo do blog
▼
2009
(11)
▼
novembro
(11)
FILLET DE PEIXE COM MOLHO DE GRAVIOLA
MEDALHÃO A SOBERBO
SALADA MISTA
LAGOSTA GRELHADA
FRANGO A PRAIA DO FUTURO
FILÉ DE PEIXE A MODA DO CHEF
CARNE DE SOL COMPLETA
CAMARÃO NO ABACAXI
ARROZ DE MARISCO
BUFFET
Salada a moda do Chef
Quem sou eu
Delicias do Chef
Antonio Claudio, 32 anos, chef de cozinha, com mais de 19 anos de atividade, já trabalhei na América do Sol, Crocobeach e Guararapes criando diversos pratos, mais informações entre em contato: 8843.3561 ou deliciasdochef@hotmail.com
Ver meu perfil completo
Nenhum comentário:
Postar um comentário